Apparaten en accessoires
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
24 crevettes roses cuites, décortiquées
-
1 citron vert zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
150 g de fromage frais type carré frais
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée, et 6 brins pour la finition
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 - 200 g de saumon fumé coupé en dés
-
2 avocats
-
4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 c. à café de baies roses écrasées grossièrement pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
911 kJ /
219 kcal
Vetten
16 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1u. 35min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1u. 35min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1u. 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min