Apparaten en accessoires
Risotto au citron et crevettes à l'ail
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
Le risotto au citron
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
350 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
950 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Les crevettes à l'ail
-
5 brins de persil plat frais
-
6 - 8 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
900 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
1935 kJ /
458 kcal
Vetten
12 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Doux risottos
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto aux cèpes
30 Min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Risotto lotte et lard
50 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto exotique
30 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Risotto au saumon
45 Min