Apparaten en accessoires
Lasagne aux épinards et à la ricotta
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g d'épinards frais
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
250 g de ricotta
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de lasagne sèches
-
200 g de feta coupée en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1846 kJ /
441 kcal
Vetten
19.7 g
Koolhydraten
38.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1u. 5min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Gratiné de cannelloni au vert
1u. 45min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1u. 10min
Lasagnes aux légumes
1u. 15min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1u. 15min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2u. 20min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1u.
Lasagne chèvre-courgette
1u.
Risotto chèvre-brocoli
45min
Gratin de brocoli au parmesan
1u. 5min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1u.