Apparaten en accessoires
Lasagne aux épinards et à la ricotta
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g d'épinards frais
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
250 g de ricotta
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de lasagne sèches
-
200 g de feta coupée en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1846 kJ /
441 kcal
Vetten
19.7 g
Koolhydraten
38.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1u. 5min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1u. 30min
Lasagne aux légumes
1u. 15min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2u. 20min
Gratin de brocoli au parmesan
1u. 5min
Aubergines farcies au riz complet
1u. 10min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1u. 15min
Quiche au poireau
55min
Lasagne chèvre-courgette
1u.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1u.
Risotto chèvre-brocoli
45min