Apparaten en accessoires
Lasagne aux épinards et à la ricotta
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g d'épinards frais
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
250 g de ricotta
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de lasagne sèches
-
200 g de feta coupée en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1846 kJ /
441 kcal
Vetten
19.7 g
Koolhydraten
38.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1u.
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1u. 5min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1u. 30min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1u. 10min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1u.
Lasagne chèvre-courgette
1u.
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1u. 10min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1u.
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Gratin de brocoli au parmesan
1u. 5min