Apparaten en accessoires
Lasagnes aux légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
70 g de parmesan
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
35 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
300 g d'aubergines détaillées en dés
-
150 g de poivrons détaillés en dés
-
250 g de courgettes détaillées en dés
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de tomate pelée à jus, détaillées en dés et réserver le jus
La béchamel
-
500 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
40 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
9 feuilles de lasagne précuites
-
100 g de mozzarella coupée en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17.3 g
Calorieën
1589 kJ /
380 kcal
Vetten
18.2 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
36.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Lasagnes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagne aux légumes
1u.
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1u. 30min
Lasagne aux légumes
1u. 15min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tarte ratatouille
2u. 30min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1u. 15min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1u. 30min
Aubergines farcies au riz complet
1u. 10min
Lasagne aux légumes
1u. 5min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1u. 15min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1u. 30min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1u.