Pan de huevo (sin gluten)

Pan de huevo (sin gluten)

4.7 70 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
14 rebanadas

Ingrediënten

  • 220 g de arroz (p. ej. arroz integral, blanco de grano largo o una mezcla)
  • 80 g de mijo en grano
    80 g de quinoa en grano
  • 40 g de garbanzos secos
  • 20 g de azúcar de caña integral
  • 140 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 4 cucharadas de psyllium (20 g)
  • 1 cucharadita rasa de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
    15 g de levadura prensada fresca, envasada en pastillas
  • 1 cucharadita colmada de sal
  • 40 g de semillas variadas (p. ej. sésamo, pipas de girasol, lino)
  • 400 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 2 huevos grandes (L)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 rebanada

Eiwitten 4.75 g
Calorieën 743 kJ / 178 kcal
Vetten 5.23 g
Vezels 2.98 g
Koolhydraten 27.86 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...