Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi

Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi

4.5 177 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 porzioni

Ingrediënten

  • 4 bulbi di finocchio in quarti
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 fette di pancarré
  • 3 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 400 g di petto di pollo a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 uovo
  • 30 g di burro
  • 100 g di Fontina a bastoncini
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 scalogno
  • 200 g di vino bianco
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 37.4 g
Calorieën 1653 kJ / 395 kcal
Vetten 23.7 g
Vezels 1.8 g
Koolhydraten 8.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...