Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Kräuterpolenta
- 20 g vegane Margarine
- 750 g Wasser
- 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Salbeiblätter, getrocknet, gehackt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Polenta
- 4 EL Hefeflocken
Ratatouille und Fertigstellung
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 1 rote Paprikaschote, in groben Stücken
- 1 grüne Paprikaschote, in groben Stücken
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 100 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
- 100 g Melanzani, in Würfeln (5 mm)
- 2 Paradeiser, in Würfeln (5 mm)
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- 100 g passierte Tomaten
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1394 kJ / 333 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 50 g
- Vetten
- 11 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 9.8 g
- Natrium
- 410 mg
Alternatieve recepten
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 Std. 30 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min