Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Burgerbuns
- 250 g Wasser
- 50 g Margarine, vegan
- 1 TL Zucker
- 1 Päckchen Trockengerm
- 500 g Weizenmehl, universal
- 10 g Salz
Käferbohnenpatties und Fertigstellung
- 30 g Haferflocken
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Leinsamen
- 80 g rote Zwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 80 g roter Paprika, in Stücken
- 60 g Karotten, in Stücken
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 500 g Käferbohnen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Chilipulver
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 EL Sesamsamen, weiß
- Vogerlsalat, zum Belegen
- Gemüse (z.B. Gurken oder Tomatenscheiben)
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 1542 kJ / 368 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 51 g
- Vetten
- 13 g
- Vezels
- 14 g
Alternatieve recepten
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 godz.
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 godz. 40 min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1 godz. 30 min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 godz. 15 min
Veggi-Bohnen-Burger
1 godz. 10 min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Mohnschnecken (vegan)
1 godz. 10 min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Chili con Soja
45min