Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Bohnenlaibchen
- 2 Semmeln
- 200 g weiße Bohnen, aus der Dose
- 200 g Kidneybohnen, aus der Dose
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Rapsöl
- 80 g Semmelbrösel, vegan
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
Paprikaragout und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Paprikaschoten, in Stücken
- 1 grüne Paprikaschote, in Stücken
- 1 gelbe Paprikaschote, in Stücken
- 20 g Rapsöl, etwas mehr zum Braten
- 20 g Tomatenmark
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in feinen Streifen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 150 g Wasser
- Semmelbrösel zum Wälzen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1712 kJ / 410 kcal
- Eiwitten
- 16 g
- Koolhydraten
- 57 g
- Vetten
- 13 g
- Vezels
- 15.4 g
Alternatieve recepten
Linsenbraten
1hod. 50min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Chili con Grünkern
50 Min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Vegane Albóndigas
45 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 Std.
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Chili con Soja
45 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min