Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carne di coniglio macinata
- 1 ½ cucchiaino di sale fino
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 4 fette di pancarré a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla bianca
- 2 carote, 1 a pezzi, 1 a dadini (1 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 100 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- 100 g di piselli freschi
- 150 g di funghi champignon a fette (optioneel)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
of 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di chicchi di quinoa
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1912 kJ / 457 kcal
- Eiwitten
- 33.1 g
- Koolhydraten
- 50.6 g
- Vetten
- 15 g
- Vezels
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Zuppa di orzo e pollo
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Grano saraceno con funghi
25min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di ceci e polpettine
50min
Zuppa di quinoa
35min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Zuppa al profumo di curcuma
1h