Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di cotechino precotto
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di carota, pelata
- 40 g di sedano
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi pioppini freschi, puliti
- 250 g di lenticchie rosse secche, spezzate e decorticate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1000 g di acqua
-
20
g di dado per brodo vegetale fatto in casa
of 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2614.5 kJ / 625 kcal
- Eiwitten
- 31.2 g
- Koolhydraten
- 36 g
- Vetten
- 40.6 g
- Verzadigd vet
- 1.1 g
- Vezels
- 11.7 g
- Natrium
- 1143.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di patate e funghi
20min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45min
Fideuá con carne
40min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Zuppa di castagne
1h
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Vellutata speziata di zucca
50min