Compatibele versies
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di sale grosso
- 4 grani di pepe nero
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 2 bacche di ginepro
- 25 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di Emmental a pezzi
- 100 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 50 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 - 550 g di filetto di agnello, in un unico pezzo
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino, intero
- 400 g di agretti
- 50 g di scalogno a metà
- 1 pizzico di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1558.7 kJ / 372.5 kcal
- Eiwitten
- 25.3 g
- Koolhydraten
- 2.9 g
- Vetten
- 29 g
- Verzadigd vet
- 7.2 g
- Vezels
- 2.2 g
- Natrium
- 466.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Fagiolini insaporiti
25min
Carciofi stufati
30 min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Puntarelle alla romana
15 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Contorno di agretti
40min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min