Compatibele versies
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di sale grosso
- 4 grani di pepe nero
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 2 bacche di ginepro
- 25 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di Emmental a pezzi
- 100 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 50 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 - 550 g di filetto di agnello, in un unico pezzo
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino, intero
- 400 g di agretti
- 50 g di scalogno a metà
- 1 pizzico di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1558.7 kJ / 372.5 kcal
- Eiwitten
- 25.3 g
- Koolhydraten
- 2.9 g
- Vetten
- 29 g
- Verzadigd vet
- 7.2 g
- Vezels
- 2.2 g
- Natrium
- 466.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Carciofi stufati
30 min.
Contorno di scarola con noci e pinoli
20p
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min.
Fagiolini in gremolada
30 min.
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 min.
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Contorno di agretti
40 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min