Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 700 g di zucchine senza estremità
- 40 g di arachidi tostate
- 5 - 10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 10 g di erba cipollina fresca
- 5 uova
- 1 cucchiaino sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 cucchiai di fecola di patate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a pezzi
- 250 g di yogurt greco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
- 1 cucchiaio di origano fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 4 porzioni
- Calorieën
- 7412.1 kJ / 1771.5 kcal
- Eiwitten
- 129.2 g
- Koolhydraten
- 93.2 g
- Vetten
- 101.4 g
- Verzadigd vet
- 42.7 g
- Vezels
- 14.6 g
- Natrium
- 7789.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spaghetti alla Nerano
30 min
Flan di zucchine e mozzarella
50 menit
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Ghiacciolo all'anguria
8h 15 min
Polpette di fave e pecorino
40 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1j
Insalata di pollo e avocado
30 min
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1j 30 menit
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1j 30 menit
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1j 30 menit