Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pane nero
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di segale
- 10 g di sale
Cavolo stufato
- 100 g di cipolla a listarelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo cappuccio a listarelle molto sottili
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 30 g di aceto bianco
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 bacche di ginepro
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 80 g di Fontina a fette
- 100 g di funghi sott'olio sgocciolati
- 100 g di speck a fette
- 80 g di ketchup
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 6995 kJ / 1672 kcal
- Eiwitten
- 72.2 g
- Koolhydraten
- 202.4 g
- Vetten
- 63.7 g
- Vezels
- 26.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Pasta agretti e ricotta
45min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 godz.
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 min
Tacos con verdure e fagioli
30 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1 godz.