Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 60 g di noci sgusciate brasiliane
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (1 cm)
- 5 foglie di melissa fresca
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori datterino a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
500
g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
of 500 g di cozze fresche pulite - 10 gamberoni giganti freschi, puliti del filo intestinale e lavati
- 1 carota a dadini
- 1 zucchina a dadini
- 350 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2619 kJ / 626 kcal
- Eiwitten
- 27.8 g
- Koolhydraten
- 75.6 g
- Vetten
- 25.7 g
- Vezels
- 3.3 g
Alternatieve recepten
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Riso Venere con capesante
45 Min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Insalata di riso nero
1 Std.
Quinoa con code di gambero
30 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 Min