Riso Venere al profumo di mare

Riso Venere al profumo di mare

4.6 74 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 porzioni

Ingrediënten

  • 10 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 5 foglie di melissa fresca
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 60 g di noci sgusciate brasiliane
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di pomodori datterino a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
    500 g di cozze fresche pulite, (vedere consigli)
  • 10 gamberoni giganti freschi puliti del filo intestinale e lavati
  • 1 carota a dadini
  • 1 zucchina a dadini
  • 350 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 27.8 g
Calorieën 2619 kJ / 626 kcal
Vetten 25.7 g
Vezels 3.3 g
Koolhydraten 75.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...