Apparaten en accessoires
Pesto di ricotta e noci
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
400 g
Ingrediënten
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di gherigli di noci
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di latte
-
50 g di olio di semi di mais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 400 g
Natrium
1528.6 mg
Eiwitten
63.6 g
Calorieën
6389.4 kJ /
1527.1 kcal
Vetten
136.1 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
40 g
Koolhydraten
18.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pesti
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto fresco del riciclo
10min
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di noci
15min