Compatibele versies
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 8 asperges vertes, détaillées en trois (pointes, corps et talons) (conserver les épluchures)
- 1 bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques
Le sabayon aux herbes
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires, détaillées en copeaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1911 kJ / 455 kcal
- Eiwitten
- 62.5 g
- Koolhydraten
- 10 g
- Vetten
- 18 g
- Vezels
- 1.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 menit
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2j
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2j
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10 min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1j
Asperges sauce mousseline
1j