Compatibele versies
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g de sepia en trozos 2x2 cm, salpimentada
- 1 - 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolla roja en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
- 14 de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1134 kJ / 271 kcal
- Eiwitten
- 23.25 g
- Koolhydraten
- 5.19 g
- Vetten
- 17.52 g
- Vezels
- 2.09 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10 min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2 godz. 20 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 Min