Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 120 g de cebolla en mitades
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
-
500
g de tomate maduro en trozos
of 500 g de tomate entero en conserva - 15 g de tomate concentrado
- 370 g de verduras variadas (por ej. zanahorias, puerros, apio) en rodajas (1 cm)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal y algo más para los chipirones
- 1 pellizco de pimienta recién molida y algo más para los chipirones
-
350
g de judías carilla secas remojadas previamente 4 horas mínimo (vea sugerencia)
of 350 g de lentejas castellanas secas remojadas y escurridas - 350 g de agua
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
of 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) -
1000
g de chipirones enteros frescos limpios (o descongelados)
of 1000 g de anillas de calamar frescas o descongeladas - 20 g zumo de limón recién exprimido
- cilantro fresco picado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1339 kJ / 320 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 22 g
- Vetten
- 9 g
- Vezels
- 11.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Sopa de trucha del Órbigo
35 min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19小时
Potaje de vigilia
30min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Marmitako para dos
30min
Patatas guisadas con huevos
45min
Marmitako de caballa
50min
Patatas mare nostrum
1h
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Marmitako
40 min