Compatibele versies
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de zanahoria en 2-3 trozos
- 20 g de pimiento rojo
- 30 g de tomate triturado en conserva
- 25 g de aceite de oliva
- 150 g de costillas de cerdo frescas (salpimentadas) en trozos de 3 cm
- 40 g de calabaza en trozos
- 60 g de patata en trozos
- ½ mazorca de maíz (aprox. 70 g) cortada en rodajas de 2 cm
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ¼ pastilla de caldo
- 250 g de agua
- 80 g de acelgas troceadas
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2054 kJ / 491 kcal
- Eiwitten
- 21.67 g
- Koolhydraten
- 30.86 g
- Vetten
- 31.25 g
- Vezels
- 7.64 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Potaje de vigilia
30 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 min
Potaje con garbanzos
35min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Guiso de pez espada con patatas.
35min