Compatibele versies
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (optioneel)
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1000 - 1500 g de lomos de merluza fresca salpimentados
-
500
g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
of 500 g de judías verdes redondas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos) - 300 g de mayonesa (para servir)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2564 kJ / 613 kcal
- Eiwitten
- 24.28 g
- Koolhydraten
- 5.99 g
- Vetten
- 54.72 g
- Vezels
- 3.12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 dk
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 dk
Rape al limón con anchoas
25 dk
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 dk
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 dk
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 dk
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1sa
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 dk
Merluza con calabaza y patata
40 dk
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 dk
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min