Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
- 5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
- 300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
- 4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 830 kJ / 199 kcal
- Eiwitten
- 24.3 g
- Koolhydraten
- 2.8 g
- Vetten
- 10 g
- Vezels
- 2.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Merluza con patatas
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Verduras y pavo al vapor
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min