Apparaten en accessoires
Pane alla birra
Voorbereiding. 10min
Totaal 4u. 55min
6 porzioni
Ingrediënten
-
175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0350 g di farina tipo 1
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
7 g
Calorieën
929 kJ /
222 kcal
Vetten
1 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pane e panini
61 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Pane al rosmarino
10u. 55min
Pane alle olive
2u. 20min
Pane tipo ciabatta
26u.
Preimpasto per pane
24u. 30min
Pane al rosmarino e salvia
18u.
Panini alle erbe
3u. 5min
Filoncini alla cipolla
3u. 50min
Pagnotta al rosmarino
3u. 30min
Il pane di Altamura
4u.
Ciabattine veloci
3u. 10min
Pane pugliese
29u. 20min
Pagnotta casereccia
5u. 10min