Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Impasto per crosta
- 50 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaini rasi di bicarbonato
- 250 g di farina tipo 00
Mini polpettone
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30
g di pane raffermo a pezzi
of 30 g di pangrattato - 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
- 1 pizzico di pepe nero in polvere + q.b. per spolverizzare
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 fette di prosciutto cotto, tagliate normali (2 mm)
- 4 fettine di formaggio fuso
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di polpa di pomodoro
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3088 kJ / 738 kcal
- Eiwitten
- 45.3 g
- Koolhydraten
- 63.9 g
- Vetten
- 35.3 g
- Vezels
- 3.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Cordon bleu
30 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1u. 45min
Sushi di pollo
1u. 5min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Cordon bleu al grano saraceno
35 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Piccoli tramezzini farciti
50 min.
Polpettone in crosta
1u. 10min