Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Impasto per crosta
- 50 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaini rasi di bicarbonato
- 250 g di farina tipo 00
Mini polpettone
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30
g di pane raffermo a pezzi
of 30 g di pangrattato - 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
- 1 pizzico di pepe nero in polvere + q.b. per spolverizzare
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 fette di prosciutto cotto, tagliate normali (2 mm)
- 4 fettine di formaggio fuso
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di polpa di pomodoro
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3088 kJ / 738 kcal
- Eiwitten
- 45.3 g
- Koolhydraten
- 63.9 g
- Vetten
- 35.3 g
- Vezels
- 3.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpettone di carne ai funghi
1hod. 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone in crumble fragrante
1hod.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1hod.
Saltimbocca alla romana
25min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Cordon bleu
30 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min