Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Sugo ai funghi porcini
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua fredda per 20 minuti (filtrare e conservare l'acqua di ammollo)
- 350 g di funghi porcini freschi a fette
- 80 g di pomodori pelati a tocchetti
- 1 pizzico di sale
Riso
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 30 g di burro + q.b.
- 200 g di prosciutto cotto a fette (spesse 2 mm circa)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1971 kJ / 471 kcal
- Eiwitten
- 19.7 g
- Koolhydraten
- 44.6 g
- Vetten
- 23.7 g
- Vezels
- 2.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Quiche Lorraine
45 min
Polpettone in crosta
1h 10min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1h 35min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1 Std. 40 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
A ‘ngornata
2 godz. 20 min
Pollo alla birra bruna
3 Std.