Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g di bocconcini di coppa di maiale (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 chiodi di garofano
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati
- 1 foglia di alloro secca
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 330 g di birra scura (Stout)
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di speck a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2460 kJ / 588 kcal
- Eiwitten
- 28.9 g
- Koolhydraten
- 14 g
- Vetten
- 44.8 g
- Vezels
- 0.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Maiale alle prugne
35 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min