Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g di bocconcini di coppa di maiale (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 chiodi di garofano
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati
- 1 foglia di alloro secca
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 330 g di birra scura (Stout)
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di speck a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2460 kJ / 588 kcal
- Eiwitten
- 28.9 g
- Koolhydraten
- 14 g
- Vetten
- 44.8 g
- Vezels
- 0.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Stufato di vitello
1 godz.
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Trippa alla trasteverina
45 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min