Apparaten en accessoires
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 doses
Ingrediënten
Crosta
-
coco ralado15 g
-
pimenta rosa½ c. chá de
-
lima (raspa e sumo)1
-
mostarda5 g
-
caril em pó1 c. chá de
Puré e bacalhau
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
brócolos só os raminhos280 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
postas de bacalhau demolhado600 g
-
1 c. chá de caril em pópasta de caril verde ou outra a gosto10 g
-
natas100 g
-
manteiga50 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
36 g
Calorieën
0 kJ /
467 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Puré de couve-flor
1 h 10 min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 h 25 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Empadão de pato com alheira
1 h 50 min
Bacalhau com espargos e camarão
1 h
Caril de peixe rico
50 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 h