Apparaten en accessoires
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
6 doses
Ingrediënten
Crumble
-
miolo de noz40 g
-
bolachas cream crackers partidas ao meio80 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
tomilho só as folhas2 ramos de
-
tomate seco cortado em tiras30 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
sal½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água200 g
-
abóbora cortada em cubos300 g
-
curgete cortada em tiras300 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
251.7 mg
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
1278.7 kJ /
305.6 kcal
Vetten
17.6 g
Vezels
5.2 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
34.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Económicas
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 Std. 5 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Galete de tomate
45 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Assado de grão
1 Std.
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min