Apparaten en accessoires
Baccalá alle olive
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 porzioni
Ingrediënten
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 pomodori ciliegino a metà
-
3 pizzichi di origano fresco
-
10 olive verdi
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
22.2 g
Calorieën
891 kJ /
213 kcal
Vetten
13.1 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
1.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Il mare in tavola
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Polpetti affogati
45 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.