
Appareils et accessoires
Saumon et salade de pomme et fenouil
Préparer. 20min
Total 1h 20min
2 portions
Ingrédients
-
citron jaune non traité1
-
de moutarde de Dijon1 c. à café
-
de sel et 2-3 pincées pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
d'huile d'olive20 g
-
d'aneth frais1 ½ c. à café
-
filets de saumon frais, parés et désarêtés 3 cm d'épaisseur (env. 150 g chacun) (voir "Conseil(s)")2
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau1850 g
-
de bulbe de fenouil émincé en fines lanières150 - 200 g
-
d'oignon rouge (optionnel) (30 g env.), émincé en fines lanières½
-
pomme émincée en fines lamelles½
Infos nut. par 1 portion
Calories
430 kcal /
1803 kJ
Protides
31.3 g
Lipides
28.8 g
Glucides
8.8 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson sous-vide
10 Recettes
France
France