Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
- 40 g de graines de sésame
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 95 mg
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72 Std.
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8小时 45 分钟
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min