Saumon teriyaki sous-vide

4.5 82 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • de sauce teriyaki
    75 g
  • de gingembre frais émincé en fine lamelles
    20 g
  • de graines de sésame
    40 g
  • filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
    4
  • d'eau environ, à ajuster si besoin
    1450 g
  • de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 394 kcal / 1650 kJ
Protides 33 g
Lipides 26 g
Glucides 7 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 95 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...