Versions compatibles
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1-2 cm)
- 50 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 500 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'asperges, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 150 g de feuilles d'épinards surgelées
- 125 g de pommes de terre, coupées en cubes (1-2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1022.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté vert asperge-épinard
50 Min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min