
Appareils et accessoires
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de pommes de terre détaillées en cubes (1-2 cm)200 g
-
d'oignon blanc coupé en deux50 g
-
de filets de poulet coupés en morceaux (2-3 cm)500 g
-
de paprika doux en poudre½ c. à café
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'ail en poudre1 pincée
-
échalote coupée en deux1
-
d'asperges coupées en morceaux500 g
-
d'eau600 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de poivre moulu1 pincée
-
de carottes coupées en rondelles (5 mm)150 g
-
de feuilles d'épinards surgelées150 g
-
de pommes de terre coupées en cubes (1-2 cm)125 g
-
d'huile d'olive extra vierge2 c. à soupe
-
d'aneth frais équeutés3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
408.8 kcal /
1710 kJ
Protides
32.5 g
Lipides
6.8 g
Glucides
27.8 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
19.5 g
Sodium
1022.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France