Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes

Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes

3.7 7 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de pommes de terre détaillées en cubes (1-2 cm)
    200 g
  • d'oignon blanc coupé en deux
    50 g
  • de filets de poulet coupés en morceaux (2-3 cm)
    500 g
  • de paprika doux en poudre
    ½ c. à café
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'ail en poudre
    1 pincée
  • échalote coupée en deux
    1
  • d'asperges coupées en morceaux
    500 g
  • d'eau
    600 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de carottes coupées en rondelles (5 mm)
    150 g
  • de feuilles d'épinards surgelées
    150 g
  • de pommes de terre coupées en cubes (1-2 cm)
    125 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    2 c. à soupe
  • d'aneth frais équeutés
    3 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 408.8 kcal / 1710 kJ
Protides 32.5 g
Lipides 6.8 g
Glucides 27.8 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 19.5 g
Sodium 1022.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...