Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la  poire et légumes vapeur

Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur

4.3 11 évaluations
Préparer. 45min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de filet mignon de porc coupé en quatre
    500 - 600 g
  • d'origan déshydraté
    1 c. à soupe
  • de thym déshydraté
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu plus 2-3 pincées
    ¼ c. à café
  • de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
    50 g
  • œuf
    1
  • d'eau
    1015 g
  • de farine de blé
    60 g
  • de semoule de blé dur fine
    20 g
  • de curcuma en poudre (optionnel)
    2 pincées
  • de bulbe de fenouil coupé en morceaux
    150 g
  • de carotte coupée en morceaux
    120 g
  • de chou frisé kale (optionnel) coupé en morceaux
    30 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de vin blanc (optionnel)
    120 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à café
    2 cubes de bouillon de légumes, émietté
  • poire évidée et coupée en quatre
    1
  • de haricots verts frais coupés en deux
    150 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
    300 g
  • de bouquets de chou-fleur
    250 g
  • de miel
    15 g
  • de beurre
    20 g
  • de sauce de soja
    10 g
  • de cannelle en poudre
    2 pincées
  • feuilles de persil frais hachées, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 561.6 kcal / 2349.6 kJ
Protides 41.3 g
Lipides 21.5 g
Glucides 52.3 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 1348.8 mg

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