
Appareils et accessoires
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
Préparer. 45min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de filet mignon de porc coupé en quatre500 - 600 g
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d'origan déshydraté1 c. à soupe
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de thym déshydraté1 c. à soupe
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de sel1 ½ c. à café
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de poivre moulu plus 2-3 pincées¼ c. à café
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de parmesan coupé en morceaux (2 cm)50 g
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œuf1
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d'eau1015 g
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de farine de blé60 g
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de semoule de blé dur fine20 g
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de curcuma en poudre (optionnel)2 pincées
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de bulbe de fenouil coupé en morceaux150 g
-
de carotte coupée en morceaux120 g
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de chou frisé kale (optionnel) coupé en morceaux30 g
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gousses d'ail2
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d'huile d'olive30 g
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de vin blanc (optionnel)120 g
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de bouillon de légumes en pâte2 c. à café
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poire évidée et coupée en quatre1
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de haricots verts frais coupés en deux150 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)300 g
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de bouquets de chou-fleur250 g
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de miel15 g
-
de beurre20 g
-
de sauce de soja10 g
-
de cannelle en poudre2 pincées
-
feuilles de persil frais hachées, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
561.6 kcal /
2349.6 kJ
Protides
41.3 g
Lipides
21.5 g
Glucides
52.3 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
1348.8 mg
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