Filet de colin, salade de betterave et roquette

Filet de colin, salade de betterave et roquette

4.5 2 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 35min
2 portions

Ingrédients

  • de betteraves cuites émincées en fines lamelles (2 mm)
    200 - 250 g
  • de jus d'orange
    40 g
  • de vinaigre de cidre
    10 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel
    ¾ c. à café
  • médaillons de colin 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) (voir "Conseil(s)")
    4
    4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun)
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de feuilles de thym frais
    1 c. à soupe
  • d'eau
    1850 g
  • de jus de citron (½ citron)
    30 g
  • de roquette
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 397 kcal / 1664.5 kJ
Protides 38 g
Lipides 22 g
Glucides 13 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...