![Filet de colin, salade de betterave et roquette Filet de colin, salade de betterave et roquette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B81DF4A5-3C45-42E8-9E96-1AFEC89CBD0C/Derivates/415ef6f9-3dd9-4fa9-aeb9-f47832b87a71.jpg)
Versions compatibles
Filet de colin, salade de betterave et roquette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g de betteraves cuites, émincées en fines lamelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
-
4
médaillons de colin, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) (voir "Conseil(s)")
ou 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) - ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Sous-vide filets de poulet
1小时 55 分钟
Merlan aux poireaux
30 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min