
Appareils et accessoires
Thon sous-vide au beurre citron
Préparer. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
de beurre40 g
-
de thon frais2 filets
-
de jus de citron70 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de basilic frais1 brin
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau1500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
329.5 kcal /
1377.5 kJ
Protides
36.5 g
Lipides
19 g
Glucides
2.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
683.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - août vol. II
7 Recettes
France
France