Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 683.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson du riz long blanc
35min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Calamars sous-vide
4h 15min
Cuisson du riz basmati
35min
Bœuf Stroganoff
1h
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Poires au sirop sous-vide
45 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min