Versions compatibles
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 444.8 mg
Recettes alternatives
Velouté d'aubergine
45min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1u.
Crème glacée au maïs
Keine Bewertungen
Baozi au sésame noir
2 Std. 20 Min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 Std. 5 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12u.
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min