![Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/126cb245-b3da-4318-af74-f739140fd169/Derivates/68eb6930-21e7-4b7d-a223-6a41ef7a9c96.jpg)
Versions compatibles
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 444.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre blanc
20 Min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 godz.
Sauce hollandaise
15 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Filet de sandre au beurre blanc
45 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7hod.
Sauce hollandaise
15 Min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 godz.
Sauce béarnaise
40 Min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Œufs Bénédicte
45 Min