Appareils et accessoires
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 courgette (taille fine)
-
50 g de feuilles de roquette et un peu pour la finition
-
30 g d'amandes décortiquées
-
50 g de parmesan
-
20 g d'huile de noix et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
cerneaux de noix pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
228.6 mg
Protides
9 g
Calories
1063.7 kJ /
254.2 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min