
Appareils et accessoires
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
Préparer. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
de betterave cuite coupée en morceaux300 g
-
courgette (taille fine)1
-
de feuilles de roquette et un peu pour la finition50 g
-
d'amandes décortiquées30 g
-
de parmesan50 g
-
d'huile de noix et un peu pour la finition20 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de fromage de chèvre en bûche100 g
-
cerneaux de noix pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
254.2 kcal /
1063.7 kJ
Protides
9 g
Lipides
21.4 g
Glucides
7.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Sodium
228.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France