Versions compatibles
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 3 c. à café de curry en poudre
- 150 g d'ananas frais, coupé verticalement en quartiers
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de lait de coco
- 100 g de crème fraîche
- 12 noix de saint-jacques
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3984.8 kJ / 965.3 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 95.5 g
- Graisses saturées
- 23.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 683.8 mg
Recettes alternatives
Financiers au comté
30 min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Glace express mangue et lait de coco
10 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 Min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35 min
Poisson à la thaïe
1 godz.
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Pad thaï aux crevettes
45 min