Appareils et accessoires
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 melon pas trop mûr, coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
1 citron vert
-
le jus d'1/2 orange
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
poivre noir fraîchement moulu
-
20 g de cacahuètes grillées non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
242.8 mg
Protides
2.7 g
Calories
448.6 kJ /
107.2 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du melon
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min