Versions compatibles
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 24 grosses crevettes crues, décortiquées
- 5 brins de coriandre fraîche
- 50 g de jus d'orange
- 30 g de jus de citron vert
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 g d'huile de noisette
- 20 g d'huile d'olive
- 1 mangue, pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
- 1 grenade, égrainée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 615.7 kJ / 147.2 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 297.8 mg
Collection(s)
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