Macédoine de légumes d'été aux algues

Macédoine de légumes d'été aux algues

4.8 4 évaluations
Préparer. 25min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    300 g
  • de haricots verts frais coupés en petits dés (environ 0,5 cm)
    250 g
  • de poivron rouge coupé en petits dés (environ 0,5 cm)
    130 g
  • d'aubergine coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
    130 g
  • de courgette coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
    100 g
  • d'algues wakamé séchées
    4 - 5 c. à soupe
  • gousse d'ail
    ½
  • d'oignon rouge coupé en deux
    40 g
  • d'échalotes
    40 g
  • de câpres au vinaigre
    10 g
  • de cornichons coupés en morceaux
    50 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'huile de sésame
    10 g
  • de sel
    1 - 2 c. à café
  • persil frais ciselé, pour la finition
  • graines de sésame pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 97.8 kcal / 409.3 kJ
Protides 2 g
Lipides 7 g
Glucides 8.3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 438 mg

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