
Appareils et accessoires
Macédoine de légumes d'été aux algues
Préparer. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
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d'eau300 g
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de haricots verts frais coupés en petits dés (environ 0,5 cm)250 g
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de poivron rouge coupé en petits dés (environ 0,5 cm)130 g
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d'aubergine coupée en petits dés (environ 0,5 cm)130 g
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de courgette coupée en petits dés (environ 0,5 cm)100 g
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d'algues wakamé séchées4 - 5 c. à soupe
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gousse d'ail½
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d'oignon rouge coupé en deux40 g
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d'échalotes40 g
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de câpres au vinaigre10 g
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de cornichons coupés en morceaux50 g
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d'huile d'olive30 g
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d'huile de sésame10 g
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de sel1 - 2 c. à café
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persil frais ciselé, pour la finition
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graines de sésame pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
97.8 kcal /
409.3 kJ
Protides
2 g
Lipides
7 g
Glucides
8.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
438 mg
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