Couvercle de lame Thermomix® nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvercle de la lame du Thermomix®. En savoir plus

Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
TM6

Cabillaud et risotto betterave-citronnelle

4.3 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 3 c. à soupe
  • 4 branches de thym frais, et un peu pour la finition
  • 2 c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
  • 2180 g d'eau
  • 30 g de jus de citron, et 1 c. à café pour la finition
  • 30 g d'échalotes
  • 200 g de betterave crue, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 240 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
  • 130 g de vin blanc sec
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    ou ½ cube de bouillon de légumes, émietté
  • 1 - 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en rondelles (2 mm)
  • 1 c. à café de sel, et 4 pincées
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2365.8 kJ / 562.5 kcal
Protides
42.3 g
Glucides
53 g
Lipides
18.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
2.7 g
Sodium
1501.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives