![Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64b7f03d-e887-420f-82da-7af1c158b8a7/Derivates/c753db84-92ad-40ea-9a58-847d380c2753.jpg)
Versions compatibles
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tentacules de poulpe, en rondelles, cuits
- 60 g d'oignon rouge, ciselé
- 75 g d'olives de Kalamata
- 100 g de tomates, en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1601 kJ / 384 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 Std. 5 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 Std.
Salade de brocolis et sauce César
35 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min