Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives

Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives

4.6 12 évaluations
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de petits pois frais écossés
    600 g
  • d'huile d'olive
    75 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
    20 feuilles
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de tentacules de poulpe en rondelles, cuits
    250 g
  • d'oignon rouge ciselé
    60 g
  • d'olives de Kalamata
    75 g
  • de tomates en cubes
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 384 kcal / 1601 kJ
Protides 28 g
Lipides 24 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...