Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets

Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets

4.2 11 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

La salade
  • d'eau
    1000 g
  • de fèves surgelées
    400 g
  • de haricots verts frais
    400 g
  • de noisettes décortiquées
    50 g
La sauce tahin et les œufs mollets
  • de skyr
    100 g
  • le jus d'un citron jaune
  • d'eau et un peu pour la cuisson des œufs
    4 c. à soupe
  • du sel
  • de tahini
    50 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • du poivre moulu
  • œufs
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 371.7 kcal / 1555.3 kJ
Protides 22.2 g
Lipides 19.1 g
Glucides 35.3 g
Fibre 12.5 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 135.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...