Versions compatibles
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salade
- 1000 g d'eau
- 400 g de fèves surgelées
- 400 g de haricots verts frais
- 50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
- 100 g de skyr
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe d'eau, et un peu pour la cuisson des œufs
- du sel
- 50 g de tahini
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1555.3 kJ / 371.7 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 135.5 mg
Recettes alternatives
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 menit
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15 menit
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Bouillon thaï aux légumes
1 Std. 10 Min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Buddha bowl multicolore
40 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min