
Appareils et accessoires
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Préparer. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
La salade
-
d'eau1000 g
-
de fèves surgelées400 g
-
de haricots verts frais400 g
-
de noisettes décortiquées50 g
La sauce tahin et les œufs mollets
-
de skyr100 g
-
le jus d'un citron jaune
-
d'eau et un peu pour la cuisson des œufs4 c. à soupe
-
du sel
-
de tahini50 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
du poivre moulu
-
œufs4
Infos nut. par 1 portion
Calories
371.7 kcal /
1555.3 kJ
Protides
22.2 g
Lipides
19.1 g
Glucides
35.3 g
Fibre
12.5 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
135.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France