
Appareils et accessoires
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau700 g
-
de lentilles vertes sèches rincées200 g
-
de fleurettes de chou-fleur800 g
-
oignon rouge coupé en quatre1
-
d'huile d'olive et un peu pour la finition2 c. à soupe
-
de paprika1 c. à café
-
d'amandes émondées60 g
-
de roquette100 g
-
figues fraîches coupées en quatre4
-
d'olives kalamata dénoyautées100 g
-
d'aneth frais ciselé3 c. à soupe
-
de persil frais haché3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
413 kcal /
1726 kJ
Protides
20 g
Lipides
19 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France