Versions compatibles
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 544.5 mg
Recettes alternatives
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Mélange pour frites au four
55 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Salade bulgare chopska
15 Min
Umami bowl
1h 15min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min