
Appareils et accessoires
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de bulbes de fenouil coupés en morceaux500 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de jus de citron15 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de maquereaux fumés détaillés en dés2 filets
-
d'eau500 g
-
de champignons de Paris frais émincés300 g
-
d'amandes effilées40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
221.3 kcal /
916.5 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
16.5 g
Glucides
6.3 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
544.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France