Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande

Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande

4.3 13 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de bulbes de fenouil coupés en morceaux
    500 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de jus de citron
    15 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de maquereaux fumés détaillés en dés
    2 filets
  • d'eau
    500 g
  • de champignons de Paris frais émincés
    300 g
  • d'amandes effilées
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 221.3 kcal / 916.5 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 16.5 g
Glucides 6.3 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 544.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...