Versions compatibles
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 544.5 mg
Recettes alternatives
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Petits pains au lait de soja
2h 20 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Houmous aux restes de légumes
10 Min