Versions compatibles
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 544.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Salade de lentilles beluga
35min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 Min
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15 min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 Min
Sarrasin avec champignons
25 Min
Salade d'orge composée
40 Min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Curry d'épinards à la feta
35min