Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini

Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini

3.5 2 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de fonds d'artichaut en morceaux
    150 g
  • de yaourt nature
    125 g
  • de tahini
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    1000 g
  • de fèves fraîches écossées
    250 g
  • de boulgour
    200 g
  • de pignons de pin
    75 g
  • de menthe fraîche
    10 feuilles
  • huile d'olive
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 494 kcal / 2066 kJ
Protides 21 g
Lipides 21 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...