Versions compatibles
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de fonds d'artichaut, en morceaux
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches, écossées
- 200 g de boulgour
- 75 g de pignons de pin
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1hod.
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Guacamole épicé aux petits pois
25min
Buddha bowl multicolore
40 Min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 godz. 50 min