
Appareils et accessoires
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
Préparer. 30min
Total 24h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
de haricots rouges secs110 g
Le jour même (la garniture)
-
de quinoa 3 couleurs125 g
-
de carottes coupées en morceaux200 g
-
de betteraves chiogga, coupées en morceaux200 g
-
de blettes400 g
-
de jus de citron fraîchement pressé15 g
-
d'eau800 g
-
de persil frais hachés3 - 4 brins
Le jour même (la sauce tahini et le dressage)
-
d'ail moyenne1 gousse
-
d'huile d'olive60 g
-
de tahini1 c. à soupe
-
d'eau100 g
-
de jus de citron fraîchement pressé50 g
-
de sel2 pincées
-
d'avocat coupé en fines tranches160 g
-
de radis roses émincés80 g
-
de graines de moutarde1 c. à soupe
-
oignons nouveaux émincés3
-
de graines de tournesol1 c. à soupe
Purée de quinoa aux blettes (3 petits pots 6-12 mois)
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
d'eau90 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
356.2 kcal /
1483.8 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
19.7 g
Glucides
29.8 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
267 mg
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