Falafels aux lentilles et chou-fleur

Falafels aux lentilles et chou-fleur

3.4 17 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 50min
30 pièces

Ingrédients

  • de lentilles corail
    400 g
  • citron jaune non traité
    1
  • de feuilles de persil frais
    40 g
  • de feuilles de coriandre fraîche
    40 g
  • de bouquets de chou-fleur
    100 g
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de coriandre en poudre
    1 c. à café
  • de farine de pois chiche
    70 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • huile végétale pour la friture
  • tahini (optionnel) pour la finition
  • pain pita (optionnel) pour la finition

Infos nut. par 1 pièce

Calories 62.8 kcal / 262.1 kJ
Protides 4.4 g
Lipides 1.6 g
Glucides 7.3 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 68.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...