
Appareils et accessoires
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
Préparer. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
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de lentilles vertes sèches120 g
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d'eau900 g
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feuille de laurier1
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clous de girofle2
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étoile de badiane1
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d'huile neutre (colza, pépin de raisin, tournesol)200 g
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oignons ciselés finement2
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d'huile d'olive2 c. à soupe
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de cumin en poudre1 c. à café
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de cannelle en poudre½ c. à café
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de curcuma en poudre½ c. à café
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de riz basmati ou thaï120 g
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cube de bouillon de légumes émietté1
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de coriandre fraîche ciselés5 brins
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de menthe fraîche ciselés2 brins
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poivre moulu
-
sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
790.2 kcal /
3306.2 kJ
Protides
11.8 g
Lipides
58.1 g
Glucides
59.2 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
23.6 mg
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